Sidang Skripsi Prodi Manajemen - UNUGHA

Mahasiswa program studi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Nahdlatul Ulama Al Ghazali Cilacap telah melaksanakan sidang skripsi yg dilaksanakan pada 15 Januari 2024. Sidang Skripsi ini diikuti oleh 6 mahasiswa program studi manajemen berlangsung  mulai pukul 09.00 hingga 15.00.

Suwono, M.Si selaku Kaprodi Manajemen Fakultas Ekonomi mengatakan, “Seluruh sivitas akademika Fakultas Ekonomi Universitas Nahdlatul Ulama Al Ghazali Cilacap memberikan apresiasi yang luar biasa kepada mahasiswa yang sudah berhasil mempertahankan skripsinya dan menyelesaikan rangkaian kegiatan akademik mereka. Semoga mendapatkan ilmu yang bermanfaat, meraih kesuksesan, dan memberikan pengaruh positif bagi masyarakat luas.”